あーSwitch2が当たらない😂落選しすぎて悲しみ超えてもうどうすればよいかわかんないーみなさん当たってますか??
あーSwitch2が当たらない😂落選しすぎて悲しみ超えてもうどうすればよいかわかんないーみなさん当たってますか??
- 2人のママ♡(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

25歳 まま
旦那の友達が当たったって言ってました🥹

はじめてのママリ🔰
今のところ全て落選です🤣
Switchは持ってなくて、初めて申し込んだんだ〜!って言ってたママ友が1ヶ所のみの申し込みで当たってて、神様は欲が無い人がわかるんだな…なんて思ってました🤣
-
2人のママ♡
一緒ですね🥺えー!欲なしの方が当たるんですかね💦羨ましすぎますね!私申込して結果日スケジュールに入れて確認しちゃうくらいなんで欲の塊ですよね😂あたんないはずー
- 2時間前

mi
ニンダイのナレーションをやっている中村悠一さんが外れてるので、仕方ないなと割り切れています笑
ゼルダだけで1000時間超えてやってるのに、オフラインのため公式は参加資格すらなかったです笑
(きっと多いですよねそういう人)
他も応募しましたが外れました😂
-
2人のママ♡
ですよね🥺私も相当な時間やってるのにそもそもファミリープランに入れてもらってるから公式で参加資格なかったですw.w
- 2時間前
-
mi
それはしょぼんですね😖
転売対策とはいえ、もっと他にやり方はなかったのかと思っちゃいますね。
割合的には当たらなくて悲しんでいる人のほうが多いみたいですし。- 2時間前

ちそちゃん ⍩
第一弾の公式で当選しました😆💪🏻
私、パパ、こども2人と、みんなアカウント持っていてやってますが、ファミリープランなので抽選権は1台分のみ💦
ダメもとでしたが当選しました✨
-
2人のママ♡
公式で🥺すご!私妹のファミリープランに入れてもらってるから応募できなかったですww
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
旦那1台、私1台夫婦でそれぞれ当ててます☺️私は任天堂とトイザらスのみ応募しました🙌
ゲームで出会い結婚してるので1人1台Switch家庭です、ゲーム争奪戦の時旦那は敵(ライバル)です😂
-
2人のママ♡
えー!夫婦それそわれ🥺♡羨ましすぎます( ; ; )💗トイザらスかぁ!!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那は郵送で届く分ですが、トイザらスは店舗に取りに行かないといけないので意外とキャンセルでるんじゃないかなと思います😂
- 1時間前
2人のママ♡
どーやったら当たるんでしょね🥺