1歳8ヶ月歯ぎしりがすごいです。実際に治ったなどの方法があれば教えて…
1歳8ヶ月歯ぎしりがすごいです。実際に治ったなどの方法があれば教えてほしいです。寝てる間もずっとギシギシやっていてこちらが寝れません😂
- ママリ

はじめてのママリ🔰
3歳になるくらいまで歯軋りしてました😅
音もなかなかですよね💦
子どもは顎の成長とか歯が生えてきたのを歯軋りしながら噛み合わせ調整とかしてるらしいので成長過程として仕方ないかぁって感じです🥹
1歳8ヶ月歯ぎしりがすごいです。実際に治ったなどの方法があれば教えてほしいです。寝てる間もずっとギシギシやっていてこちらが寝れません😂
はじめてのママリ🔰
3歳になるくらいまで歯軋りしてました😅
音もなかなかですよね💦
子どもは顎の成長とか歯が生えてきたのを歯軋りしながら噛み合わせ調整とかしてるらしいので成長過程として仕方ないかぁって感じです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも子供と旦那と川の字で寝てるのですが、息子が両鼻詰まっていていびきというか、仕方ないんですけどほんとにものすごくうるさくて眠れないです😭 リビングで寝てもいいですかね?💦 寝苦しくて起きたりするので近く…
初めてのことで、常識がないので教えていただきです😭 子供の友達の家に初めてお邪魔しました。 もともと行く予定ではなく、公園で遊ぶ約束してた後子供のお友達がうち行こうよ!となり、急遽お邪魔することになったんです…
室温25℃湿度50% メッシュの半袖ボディスーツ肌着に半袖カバーオール、ガーゼのスリーパーって着せすぎですかね? もしくはクーラーつけるべきでしょうか? 子供は触ると寝てるから温かいのか暑いから温かいのかわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント