妊娠・出産 現在妊娠10週です。妊娠糖尿病の疑いありで来週再検査することになりま… 現在妊娠10週です。 妊娠糖尿病の疑いありで来週再検査することになりました。 1人目の時も妊娠後期に妊娠糖尿病の診断されそこまでひどいわけじゃないから〜くらいで終わりました。 絶賛食べづわり中でお腹空くと気持ち悪くなります しょっぱい物なら食べれるのでおせんべいとか食べてたんですけどやめた方がいいですよね 妊娠糖尿病のかたつわり中どのように過ごしてましたか? 最終更新:5月23日 お気に入り 2 つわり 妊娠後期 妊娠10週目 妊娠糖尿病 食べづわり ai(妊娠26週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント