子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘と1ヶ月の息子がいます。お揃いの服を探しています。ロンパースは90までしかないので、お揃いの服のオススメが知りたいです。 1歳8ヶ月の娘と1ヶ月の息子がいます(^_^) お揃いのものを着せたいなと思い探してます。 上の子もロンパース着せると可愛いなと 思うのですが、ロンパースって基本90までしか ないんですかね(><)? 上の子Tシャツ、下の子ロンパースとかでもいいので お揃いでオススメな服があれば教えてください! 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 4 1歳 お揃い 息子 ロンパース 上の子 服 Tシャツ 1歳8ヶ月 ぽよん。 コメント さなぎちゃん☆ 去年ですが、出産祝いにムージョンジョンの下の子にロンパース(サイズ70)と上の子にシャツ(サイズ120)を頂きました!お揃いです。 あとcorvaも兄弟や親子でのお揃いがいっぱいありますよ! 5月30日 さなぎちゃん☆ corvaだったら、ロンパースとワンピースとかのお揃いのものがあると思いますよー!通販もあるので、見てみてください^_^ 5月30日 ぽよん。 コメントありがとうございます!! ムージョンジョンとcorvaですか! どちらも初めて聞きました💧💧 早速調べてみます((o(^∇^)o)) 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなぎちゃん☆
corvaだったら、ロンパースとワンピースとかのお揃いのものがあると思いますよー!通販もあるので、見てみてください^_^
ぽよん。
コメントありがとうございます!!
ムージョンジョンとcorvaですか!
どちらも初めて聞きました💧💧
早速調べてみます((o(^∇^)o))