コメント
さなぎちゃん☆
去年ですが、出産祝いにムージョンジョンの下の子にロンパース(サイズ70)と上の子にシャツ(サイズ120)を頂きました!お揃いです。
あとcorvaも兄弟や親子でのお揃いがいっぱいありますよ!
さなぎちゃん☆
去年ですが、出産祝いにムージョンジョンの下の子にロンパース(サイズ70)と上の子にシャツ(サイズ120)を頂きました!お揃いです。
あとcorvaも兄弟や親子でのお揃いがいっぱいありますよ!
「ロンパース」に関する質問
夜中にミルク200作って飲ませたら 多分200ほとんど吐きました。 マーライオンのように吐いてびっくりしました。 昨日は寒くなると思って長肌着ロンパースに手が出る メッシュスワドルを着せて手が少し熱かったです😭 室温…
九州です! 今夜は18°くらいで、週明けからちょっとずつ気温下がっていくみたいですが、赤ちゃんが寝る時何着せてますか?? ちなみにうちの子は今日長袖ロンパースにレッグウォーマーです! 参考にさせてください🙇♀️
【寝るときの服装について】 もうすぐ8ヶ月の娘がいます🕺 今までは 半袖ロンパース メッシュ肌着➕2重ガーゼスリーパーで寝かしてたのですが、3日前からくしゃみと鼻水が出るようになり…🥲 長袖ロンパース(足が出てるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなぎちゃん☆
corvaだったら、ロンパースとワンピースとかのお揃いのものがあると思いますよー!通販もあるので、見てみてください^_^
ぽよん。
コメントありがとうございます!!
ムージョンジョンとcorvaですか!
どちらも初めて聞きました💧💧
早速調べてみます((o(^∇^)o))