※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16wベイビーです!ベビーナブ写ってますか?わかるかた教えてくださいー(ー…

16wベイビーです!
ベビーナブ写ってますか??わかるかた教えてくださいー
(ーー;)💦

コメント

はじめてのママリ🔰

16週はもうナブ見えないので性別確認は股下からだと思います💦

うちの子がナブ見えたのは13週入りたてでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃー!そうなのですね!お股の写真があればもしかしたらわかるのかもですかね??

• 6時間前
結優

うちはナブ外れました😂😂😂

有名なナントカ先生に見てもらったり、他の人に見てもらったりしたわけではないけど、旦那と二人で女の子じゃね??って楽しみにしてたらその数ヶ月後にエコーで男の子って言われちゃいました😅

ジンクスみたいなもんなのかって、二人とも男の子なので将来子どもたちが結婚したとしても、嫁と仲良くならない限り孫は期待できないなって⋯😂

もしかしたら女の子⋯⁉️😣💕ってドキドキした気持ち返してほしい⋯笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわ!外れることもあるんですね💦
    わたしも性別にこだわりはないですが、女の子って思っていたら男の子だったり性別が違うと心の準備が追いつかないですよね😭気長にわかるのを待つことにします🥹💦

• 5時間前