その他の疑問 自分の住んでいる地域の小学生以上の子どもたちが、お利口すぎてびっく… 自分の住んでいる地域の小学生以上の子どもたちが、お利口すぎてびっくりします🫢 こんにちはとか、先どうぞとか、ベビ連れてると荷物持ちますよ〜と言ってくれて… 私、小学生のときこんなじゃなかったなって😂笑 最近の親御さんの教育とか、学校で教えられてるんでしょうか。びっくりしてしまいます🙂↕️ 最終更新:7時間前 お気に入り 1 教育 親 学校 ベビ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えぇっ!か、賢すぎる!😂 なんだか未来が明るいですね🥹✨ 高級住宅街とかですか?🫣 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです〜特に同じマンションの子が賢くて🥹 ベビの妊娠中も、何度感動したか…! 全然高級住宅街ではなく、どちらかというとのどかな田舎って感じです🙂↕️ やや都会から田舎に越して来たイメージなので、なおさら感動してしまいます🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜特に同じマンションの子が賢くて🥹
ベビの妊娠中も、何度感動したか…!
全然高級住宅街ではなく、どちらかというとのどかな田舎って感じです🙂↕️
やや都会から田舎に越して来たイメージなので、なおさら感動してしまいます🥹