妊娠・出産 出産間近に旦那と喧嘩し、産後報告をした方がいるか気になっています。旦那の行動に苛立ちを感じています。 出産間近に旦那と喧嘩して 旦那には産後報告した方とか居ますか? 今ですら何もしなくて苛々してます。 立ち会うとか言ってましたが 感動のシーンだけ味わうなよ? って思ってます。 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 1 旦那 産後 出産 喧嘩 ママリ(生後9ヶ月) コメント 晴日ママ 今回陣痛きてる時に険悪になり 仕事行きやがったので 事後報告でした! 昼家に帰ったら私居なくて 連絡来てたので病院ってLINEしたら 産まれる前に教えてと返信きてたけどその時には生まれてました😂 5月23日 ママリ ご出産おめでとう御座います❤️❤️ 陣痛来てるのに仕事行くのはやばいですね… と言ってもうちもそうなりそうなので 産まれたら連絡してやろうかな😇 5月23日 晴日ママ 2分間隔で騙され 4分間隔で騙され 険悪になったのは7分だったのでまだだと思ったんだと思います😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご出産おめでとう御座います❤️❤️
陣痛来てるのに仕事行くのはやばいですね…
と言ってもうちもそうなりそうなので
産まれたら連絡してやろうかな😇
晴日ママ
2分間隔で騙され
4分間隔で騙され
険悪になったのは7分だったのでまだだと思ったんだと思います😂