青丸の箇所は、何だと思いますか?明日、病院に連れて行こうと思うんです…
青丸の箇所は、何だと思いますか?
明日、病院に連れて行こうと思うんですが…
皮膚科と耳鼻科どちらが良いんでしょうか?
皮膚科ですかね?
- ゆ
コメント

はじめてのママリ🔰
とびひかとびひまでいかなくても皮膚が炎症おこしてるかで、抗生物質入りの塗り薬とか居るのかもですね。。
行くなら皮膚科かと思います。
青丸の箇所は、何だと思いますか?
明日、病院に連れて行こうと思うんですが…
皮膚科と耳鼻科どちらが良いんでしょうか?
皮膚科ですかね?
はじめてのママリ🔰
とびひかとびひまでいかなくても皮膚が炎症おこしてるかで、抗生物質入りの塗り薬とか居るのかもですね。。
行くなら皮膚科かと思います。
「病院」に関する質問
小1の娘、今年の2月に左耳が難聴であることが分かりました。 新生児の聴こえの検査では問題なし。就学児前検診でも問題なし。(適当に押していたのかも) ヘッドホンの玩具で遊んでいたところ左耳の聞こえにくさを訴えたこ…
気持ち悪い質問ですみません😂 特に病院の先生なんですけど、少し優しくされるとかなりの確率で異性として意識してしまいます🤣 自分の妊娠出産に携わってくれた先生、子どもの病気に寄り添ってくれる先生… これはかなり惚…
至急回答ほしいです! 0歳児が40度程発熱してて病院で座薬の鎮痛剤をもらいました! 今、排便したのでちょうどいいやと思い、排便処理後に鎮痛剤いれると2分後くらいでまた排便してしまいました。 排便は水下痢で鎮痛剤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます😊