りーくんらぶ
上の子も5歳くらいから出始めて
今一年生になりましたが、顔のあちこちがシミ?そばかす?みたいになってます😓
うちも色白です😭
その頃、わたしもエステに通ってたので
相談してみたのですが、生まれ持った
遺伝子的なのが大きいとは言われました💦
大きくなったら医療皮膚科みたいなところでとってあげようかなと思います💦
りーくんらぶ
上の子も5歳くらいから出始めて
今一年生になりましたが、顔のあちこちがシミ?そばかす?みたいになってます😓
うちも色白です😭
その頃、わたしもエステに通ってたので
相談してみたのですが、生まれ持った
遺伝子的なのが大きいとは言われました💦
大きくなったら医療皮膚科みたいなところでとってあげようかなと思います💦
「2歳」に関する質問
ワンオペお風呂がバタバタで、スキンケアまで手が回りませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ パパの仕事が忙しく、4歳、2歳、1歳を1人で入れる日がおおいです。 おすすめのスキンケア教えてください🥲 薬局などで買えそうなお手頃価格が助かり…
保育園、育休手当打ち切りについて質問です。 12月生まれの娘がいます。 できれば丸2年育休をとりたいです。 (2歳になる12月で保育園入れなくてもその次の4月を狙おうと思ってます。) 今年の4月から厳しくなって、保…
ちょっとした愚痴です 年下の友達が15歳で子供を産み、今年22歳です。 世間的にも若いママですよね。 私は21歳で産みました。今年24歳です。 友達より遅く産んでるものの、若いママだと思います。 自分が30歳の時子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント