コメント
ママリ🔰
ネットで調べて色々と持って行きましたが
結局ほとんど使いませんでした!
ただ、出産後胸が張ってきた時
保冷剤の貸出がないのですぐに面会で持ってきてもらいました😭
持ってきてもらうまで半日くらいですが、それでも辛かったので最初から持っていくのをおすすめします!
ママリ🔰
ネットで調べて色々と持って行きましたが
結局ほとんど使いませんでした!
ただ、出産後胸が張ってきた時
保冷剤の貸出がないのですぐに面会で持ってきてもらいました😭
持ってきてもらうまで半日くらいですが、それでも辛かったので最初から持っていくのをおすすめします!
「出産」に関する質問
7月8日に出産し、それ以降旦那や家族にサポートしてもらいながら育児を進めているのですが、ここ2、3日頭痛が治りません。カロナールを処方したり、悪露も未だに鮮やかな赤色のような状況(量は減りました)、寝ててと…
義母と絶縁していて、二人目の子供のことで悩んでいます。 現在二人目妊娠中です。 義母の言動により、昨年私がブチギレて一方的に絶縁しています。夫も、もう義母が悪いから仕方ないと受け入れてくれてます。 義…
※死産の内容が含まれています 1人目を臨月で死産してからちょうど1年後、2人目を妊娠をし現在13週目です。妊娠はとても嬉しかったですがやはり出産までが本当に不安です。同じような経験されたことのある方や似たような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保冷剤!思いつきませんでした!教えて頂いてありがとうございます