コメント
ママリ🔰
ネットで調べて色々と持って行きましたが
結局ほとんど使いませんでした!
ただ、出産後胸が張ってきた時
保冷剤の貸出がないのですぐに面会で持ってきてもらいました😭
持ってきてもらうまで半日くらいですが、それでも辛かったので最初から持っていくのをおすすめします!
ママリ🔰
ネットで調べて色々と持って行きましたが
結局ほとんど使いませんでした!
ただ、出産後胸が張ってきた時
保冷剤の貸出がないのですぐに面会で持ってきてもらいました😭
持ってきてもらうまで半日くらいですが、それでも辛かったので最初から持っていくのをおすすめします!
「出産」に関する質問
妊娠、出産を機に私は実家の近くに引っ越したいと思っています。 しかし、実家の近くに引っ越すと夫の通勤時間が車で片道 1時間15分ほどかかるようになります。(現在は車で10分かからないくらい) 夫の仕事はシフト制な…
シリンジ法で授かられた方いますか? 出産までに、どこかでその旨記入することはありましたか? 確か1人目の時、自然妊娠か治療かを記入することはあったのですが、シリンジってどうなんだろう?と思いました。
元々、生理が3ヶ月に1回あるかないか、という周期だったので20歳の時からピルを服用していました。産後、またピルを飲むか迷います。 若いころは生理が来ないと、避妊してても不安になってしまう事もあってピルを服用し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保冷剤!思いつきませんでした!教えて頂いてありがとうございます