コメント

ママリ🔰
ネットで調べて色々と持って行きましたが
結局ほとんど使いませんでした!
ただ、出産後胸が張ってきた時
保冷剤の貸出がないのですぐに面会で持ってきてもらいました😭
持ってきてもらうまで半日くらいですが、それでも辛かったので最初から持っていくのをおすすめします!
ママリ🔰
ネットで調べて色々と持って行きましたが
結局ほとんど使いませんでした!
ただ、出産後胸が張ってきた時
保冷剤の貸出がないのですぐに面会で持ってきてもらいました😭
持ってきてもらうまで半日くらいですが、それでも辛かったので最初から持っていくのをおすすめします!
「出産」に関する質問
第一子育休後、復帰した後の育休手当の金額について 現在第二子妊娠中です。 順調に行けば来年6月出産予定です。 上の子は1才3ヶ月で、現在育休中です。 12月から認可外保育園に預け、 第二子の出産まで時短で復帰予定…
ご自身が友達いない人いますか?本当に0の人です😂 学生時代は寂しくない程度に友達はいたし、 卒業して就職した後も同級生や、職場仲間と 休日に遊んだりそれなりに会う子は一定数いて、 友達〜!って感覚はあったのです…
【前置胎盤の方、よかったらお話ししませんか??】 初産 妊娠32週 部分前置胎盤 11月末に37週で計画帝王切開の予定です。 事前に1200ml貯血予定です。 考えても仕方がないのですが、 正産期に入るとはいえ早めに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保冷剤!思いつきませんでした!教えて頂いてありがとうございます