産婦人科・小児科 全身の湿疹について発熱前に顔以外の全身湿疹ができ、昨晩発熱38.2まで… 全身の湿疹について 発熱前に顔以外の全身湿疹ができ、昨晩発熱38.2まで上がり、1日で平熱に下がりましたが顔まで湿疹が広がってしましいました。 病院へ行ったところ、突発性湿疹でもはしか、水疱瘡でも手足口でもないですと言われました。 湿疹も増えてきて可哀想です😭何が考えられるでしょうか… 最終更新:5月24日 お気に入り 病院 突発性湿疹 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発疹と言えばあとは溶連菌が思い浮かびます😣 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。熱もすぐ下がり湿疹のみという形で、、。 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。熱もすぐ下がり湿疹のみという形で、、。