生理予定日当日or前日ニチェックワンファストでこの薄さは化学流産でし…
生理予定日当日or前日ニチェックワンファストでこの薄さは化学流産でしょうか?
最終行為から13日目です
出血もあります。
吐き気や腹痛のつわり症状もあります。
同じような感じで継続できた方いますか?
- 20さいのまま(妊娠19週目, 生後8ヶ月, 1歳7ヶ月)
生理予定日当日or前日ニチェックワンファストでこの薄さは化学流産でしょうか?
最終行為から13日目です
出血もあります。
吐き気や腹痛のつわり症状もあります。
同じような感じで継続できた方いますか?
「症状」に関する質問
子供より大人の方が風邪の症状強くなることってありますか? 息子が10/1から鼻水と空咳が始まり今日まで症状が横ばい 私はその次の日から咽頭痛が始まり昨日は鼻づまり→今朝は症状が落ち着いてきました。 息子が3ヶ月の…
小1の子がいます チックがひどくなり 専門医に行きたいのですが かかりつけの紹介状が必要ということで 受診したいのですが 直近は平日の午前中しか空いてない 午後なら3週間後と言われました 看護師曰く 早めに受診した…
フライング検査をしました。 これは希望ありますか? 現在生理予定日3日前です。 前回の生理から数えると3w5dになります。 9/22 排卵予定 9/21 避妊あり 9/22 避妊なし 9/23 避妊なし 症状としては ・5日前から下腹部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント