コメント

退会ユーザー
何に登録しようとしたのでしょうか🫣
カード情報の変更で出来ませんか?

はじめてのママリ🔰
楽天市場は特に更新手続きせず勝手に切り替わっていましたが、既に新しい有効期限になってたりしませんか?🧐
-
ママリ
更新手続き無しで勝手に切り替わるんですね!👀✨それなら安心です🥺有効期限が今月末で、まだそのままになっているので、、🥲来月に勝手に切り替わるならいいんですが、、🥺
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい楽天カードだと思ってました💦
違うカードだったら更新しないといけないと思います🥲- 5月23日
-
ママリ
そうですよねー🥲なんで出来ないのか、、🥲とりあえず様子見てみようと思います🥹
- 5月24日

GEN
楽天カードでしょうか?🤔
前のカードをそのまま使ってたら、期限が切れた月に新しいカードへ自動的に更新されてました!😌
-
ママリ
楽天カードではないんです🥲ANAカードで✈️
勝手に更新されてたんですね!🥰✨ちょっと安心しました😍念のため、有効期限が切れたタイミングで確認してみようと思います!🥹- 5月23日
-
GEN
楽天カードだと自動で更新されてましたが、他社だとちょっと分からないです💦ごめんなさい💦
前のカードが期限切れてから(書いてる翌月以降)でないと、新しいカードは確かに弾かれて、届いたら使えるって書いてたのに……と思いました😂- 5月24日
-
ママリ
楽天カードの場合は自動更新なんですね!
とりあえず期限切れるまで様子見てみます🥺勝手に更新される事を祈りながら、、🥹- 5月24日
ママリ
カード情報を変更しようとしたんですが、カード番号が同じ為変更出来ませんと出てきて🥲
有効期限が今月末なので、勝手に切り替わるならいいんですが、、🥺