※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

コストコに詳しい方!エグゼクティブとそうじゃない会員どっちが得なんで…

コストコに詳しい方!!

エグゼクティブとそうじゃない会員
どっちが得なんでしょうか?
そもそもエグゼクティブでなにがいいのか
あまりよくわかってないのに毎年毎年更新して
なんか勿体無い気がしてきました😂
わかりやすく教えてください!

コメント

ちゃんぴ

うちもエグゼクティブ会員です😊
クレジットだとさらにリワード貯まってお得になりますが、月3万近く使ってないと得じゃないかもです😂
結構使ってたらリワードだけで会費は賄えるし、買い物にも使えます!
あとはたまにエグゼクティブ限定クーポンが出ます!

毎月そんなに買い物しないのであれば普通の会員でもいいのかなと思います🥺

• ママリ

ママリ

月3万は使ってないですね…使う月もあるけど毎月は使ってない気がします😭
    今年はもう最近更新してしまったので来年からは普通の会員になろうかなと思います。ありがとうございます😭

• 5時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

リワードはどのくらい貯まってますか??
    普通会員からはみ出る分(約5000円)貯まるならそのままでも損はないですが、貯まらないくらいだったら変わった方がいいですね😭

確か更新したあとでも普通の会員になったら差額戻ってきたような気が🤔🤔

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

リワードってどこで確認できるんですか😭?
    なんと!言えば差額戻ってくるんですね😳写真も撮り直しですか??

• 3時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

リワードはいつもレジで確認してます!今は1月か2月までに貯まった分しか使えないですが🥹

写真はわからないですが、他の方が仰ってますね😊

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

レジで確認できるんですね🥹教えてくださってありがとうございます🥹
    もー4、5年エグゼクティブですが絶対無駄なので変えようと思います🥹ありがとうございました♡

• 2時間前
パパンダ

戸建てに引っ越した年はガーデン用品とかテレビとか高額な物を色々買ったのでエグゼクティブにしましたが、今は月1、2回でそこまで買わないので元のビジネス会員に戻しました🪪

ちなみに更新時期にしか変えられないわけではないので、次回買い物後にカードカウンターで言えば差額分戻ってきますよ😊

• ママリ

ママリ

差額戻るのありがたいです😳
    写真も撮り直しですか??

• 3時間前
  • パパンダ

パパンダ

その場で2人分撮り直しましたが、あまり時間かからなかったです😊

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます🥹♡

• 2時間前