コメント

ちゃんぴ
うちもエグゼクティブ会員です😊
クレジットだとさらにリワード貯まってお得になりますが、月3万近く使ってないと得じゃないかもです😂
結構使ってたらリワードだけで会費は賄えるし、買い物にも使えます!
あとはたまにエグゼクティブ限定クーポンが出ます!
毎月そんなに買い物しないのであれば普通の会員でもいいのかなと思います🥺

パパンダ
戸建てに引っ越した年はガーデン用品とかテレビとか高額な物を色々買ったのでエグゼクティブにしましたが、今は月1、2回でそこまで買わないので元のビジネス会員に戻しました🪪
ちなみに更新時期にしか変えられないわけではないので、次回買い物後にカードカウンターで言えば差額分戻ってきますよ😊
-
ママリ
差額戻るのありがたいです😳
写真も撮り直しですか??- 3時間前
-
パパンダ
その場で2人分撮り直しましたが、あまり時間かからなかったです😊
- 3時間前
-
ママリ
教えていただきありがとうございます🥹♡
- 2時間前
ママリ
月3万は使ってないですね…使う月もあるけど毎月は使ってない気がします😭
今年はもう最近更新してしまったので来年からは普通の会員になろうかなと思います。ありがとうございます😭
ちゃんぴ
リワードはどのくらい貯まってますか??
普通会員からはみ出る分(約5000円)貯まるならそのままでも損はないですが、貯まらないくらいだったら変わった方がいいですね😭
確か更新したあとでも普通の会員になったら差額戻ってきたような気が🤔🤔
ママリ
リワードってどこで確認できるんですか😭?
なんと!言えば差額戻ってくるんですね😳写真も撮り直しですか??
ちゃんぴ
リワードはいつもレジで確認してます!今は1月か2月までに貯まった分しか使えないですが🥹
写真はわからないですが、他の方が仰ってますね😊
ママリ
レジで確認できるんですね🥹教えてくださってありがとうございます🥹
もー4、5年エグゼクティブですが絶対無駄なので変えようと思います🥹ありがとうございました♡