※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

左右の爪の長さが違くて、右手の方が短いです😣左手は折れずに結構伸びて…

左右の爪の長さが違くて、右手の方が短いです😣
左手は折れずに結構伸びてて、ネイルしたいけど右の爪が短いからサロン行くの迷います😭
ガッツリ短いところは長さだしで何とかなりますがもう少し右手も伸ばした方がいいですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

どれくらい短いかわからないですが右手の爪に合わせるのが嫌なら長さだししかないですが長さだしの料金もお店によりますが高いと勿体無いですもんね💦
右手を伸ばしてる間に左手の爪が折れないようにしないといけないし難しいですがわたしなら長さだしな料金節約のため伸ばしてから行きます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6/5までのホットペッパー3000円オフクーポンがあるのでそれで久しぶりに行きたくて😭
    右手の1番短くて指の腹から見た時に少し見える程度の長さで、左手は全指めっちゃ長い感じです、、
    長い方が好きだけど赤ちゃんいるならやっぱり短めのがいいですかね、、😣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    赤ちゃんがいるなら短めの方が危なくないし使いやすいと思います💦
    短くても完成は可愛いと思いますよ😌
    私も長いのタイプでしたが短いのに慣れたら中途半端に長いのより好きになりました!

• 5時間前