※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一人っ子にしておけば良かったかな…と思っている方いますか?たまに考え…

一人っ子にしておけば良かったかな…と思っている方いますか?
たまに考えてしまうことがあります😢

コメント

はじめてのママリ🔰

どう言う時に思いますか?
2人にしようか迷ってます🤣

はじめてのママリ🔰

下が〜10ヶ月頃まで思うことありました!
お子さんの年齢おいくつでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上が3歳、下が10ヶ月です😂
    まだまだ大変なのは仕方ないですよね💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです!
    うちも上の子3歳です笑
    全然相手してあげられないし怒ることばかりで、ひとりのが上の子にとって
    良かったのかなと思うことあります。
    今下の子が1歳近くなり、多少強くなってきたので少々喧嘩しても大丈夫と思えるようになってきました

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私も考えることありますよー!(もちろん子どもたちが可愛いの前提です!)

うちは6歳1歳なんですけど、下はまだ良いけど上は本当に友達付き合いとか保護者会の役員とか、ママ友付き合いとか、、、面倒くさいなぁって😛
これをあと1人分も繰り返すのかぁ、、、1人で終わらせられたら楽なのにって^ ^

ハーゲンダッツん工場長🍨

全然あります!

下の子は可愛いですが後悔してます😭戻れるなら3人ぐらしに戻りたいです!元々一人っ子希望で、夫と長男が兄弟がほしいと望んだので🥲
でも最終的に決めたのは自分なので頑張って育てるしかありません🥲