ならこ
キャンセル料結構痛い金額ですね…そんな感じだったら私なら行くかもしれません…
もし車で行くとしてご自身で運転ならですが…

ままり
事情話したら延期させてもらえませんか💦
経験上、どこも快く日程変更させてくれました🥹
ご主人の捻挫はどこまで治るか分かりませんがご本人は行く気だし、ママリさんとお子さんは1週間ずらせば元気に行けそう
ホテル側もそういう事情での日程変更なら応じてくれそうです🥹
ならこ
キャンセル料結構痛い金額ですね…そんな感じだったら私なら行くかもしれません…
もし車で行くとしてご自身で運転ならですが…
ままり
事情話したら延期させてもらえませんか💦
経験上、どこも快く日程変更させてくれました🥹
ご主人の捻挫はどこまで治るか分かりませんがご本人は行く気だし、ママリさんとお子さんは1週間ずらせば元気に行けそう
ホテル側もそういう事情での日程変更なら応じてくれそうです🥹
「ホテル」に関する質問
ディズニー好きさんに質問です! のんびりホテルメインのディズニーがしてみたいと思うのですが、ディズニーホテルかオフィシャルかで悩んでいます🤔 ファンタジースプリングスホテルがあれば即決だけど、空いた!と思って…
SPA&ホテルユーラシア舞浜の本館 露天風呂付き和室に泊まったことある方おられませんか?? 露天風呂は入るだけでしょうか? 体洗ったりはできない感じですか?? 調べても出てこなくて💦 10ヶ月の子も行くので露天風呂付き和…
今度、プール付きのホテルに遊びに行きます🏊♀️ そこで、、、 私の髪型をどうするかで悩んでます😨 元々、結ぶのが好きじゃないんですがプールだから結ばないとですよね😭 何かおすすめな髪型ありますか? 長さはセミロング…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント