お子さんが好きな味の歯みがき粉やジェルはありますか?味が美味しいものを探しています。
お子さんがこれじゃなきゃダメ!っていうお気に入りの歯みがき粉とか歯みがきジェルあったら教えてください☺❣️
味が気に入ると積極的に歯みがきしてくれるタイプの子なので、味が美味しいや後味が良い物を探してます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
お子さん何歳くらいですか?
娘は1歳前後〜チェックアップジェルのバナナ好きでした✨

はじめてのママリ
うちのコはチェックアップの全種類を試した上で、桃が良いと言っていました🍑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺❣️
桃あるんですねー☺
いつもどこで買ってますか?
ブドウはよく見るんですが。。- 5月23日
-
はじめてのママリ
いつもネットで買っていたのですが、最近ツルハドラッグ(福太郎系列)に売っているとわかって、今度からは店頭で買おうと思っています!
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
ツルハにあるんですね。
近くにお店あるので、寄ったら見てみます☺
ありがとうございます☺❣️- 5月23日
-
はじめてのママリ
ちなみにツルハの子どもの歯磨き粉コーナーより、ちょっと左の棚にあったので、よーく見てみてくださいね。
ミッキーの歯磨き粉等と一緒に置いていなくて、私もずーっと気が付きませんでした💦(返信不要ですよ〜)- 5月23日

はじめてのママリ🔰
クリニカKidsフッ素ジェルのイチゴ又はブドウです😊
それ以外は、受け付けれないって言っています💦💦
-
はじめてのママリ🔰
普通のクリニカキッズはうちもダメ🙅♀️でした😅
ジェルのほう試してみた事なかったので見つけたら買ってみます☺❣️- 5月23日

ママリ
歯磨き粉ではないですがモンダミンキッズのイチゴ味が大好きですれ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
モンダミンキッズのブドウは何度も買ってました✨
イチゴも試してみます☺- 5月23日
はじめてのママリ🔰
そのシリーズのブドウは試してました!バナナ見たことないので、見つけたら試してみます☺
ママリ
あと歯磨き粉では無いのですが、歯磨き後に使うフロッシィ(におい?味?付きの糸ようじ)やハキラ、ハミケアが好きでその為に歯磨き済ませてる感あります…🤣!!
はじめてのママリ🔰
それも良いですね☺❣️
アカホンとかで見たことあります。試してみますー☺
ありがとうございます☺