※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんすけ🔰
妊娠・出産

朝起きて2時間くらい経つけど胎動少ない気がする…トントンってしても反…

朝起きて2時間くらい経つけど
胎動少ない気がする…
トントンってしても反応なし
歯の検診の時に1回だけボコ!って感じれただけ…
病院へ電話した方がいいかな?
心配しすぎ??😵‍💫😵‍💫

コメント

ママリ

私も妊娠中よく心配になってました🥹
検診の時に、その話したら
心配やったらすぐ来ていいよって言ってくれましたよ!
赤ちゃん起きたり寝たりを繰り返してるから、1時間1回も胎動ないのはちょっと心配やからね〜と!

私はよく横になってトントン起こしてました!(笑)
心配だったら病院行った方が安心できると思います😊

• ぽんすけ🔰

ぽんすけ🔰

初産なので余計心配です😵‍💫
    私も横になるとよく動いてくれるので横になってトントンってしたり少しお腹揺さぶってみたいんですけどそれでも全然動かなくて…
    エンジェルサウンズあるので使ってみたところ心音ははっきり聞こえました😮‍💨
    それでもやっぱり病院に電話した方がいいですかね…こうやって不安になってるのも赤ちゃんに伝わって良くないのかもしれないですよね…

• 7時間前
☆A.R☆

私も心配になってました😭
私は横になると胎動が感じやすかったので左向いたりしてました!

• ぽんすけ🔰

ぽんすけ🔰

私もいつも左を下にして横になると胎動感じやすいのでなってみたんですけど全然です…😵‍💫😵‍💫
    エンジェルサウンズあるので使ってみたんですけど心音ははっきり聞こえてて、、、
    あれ?動かない、大丈夫かなって不安になってるのがダメなんですかね😭😭

• 7時間前