コメント

みつママ
私は3人中2人が妊娠糖尿病でした。
HbA1cは同じく正常です。
食事管理だけで無事産まれましたよ😀
一度インスリン打とうかとなりましたが、
私の場合、打つと食後も血糖70台とかになってしまったので
中止になりました。
今は低糖質のもの沢山売ってるので、そういうのに頼ってましたよ!
みつママ
私は3人中2人が妊娠糖尿病でした。
HbA1cは同じく正常です。
食事管理だけで無事産まれましたよ😀
一度インスリン打とうかとなりましたが、
私の場合、打つと食後も血糖70台とかになってしまったので
中止になりました。
今は低糖質のもの沢山売ってるので、そういうのに頼ってましたよ!
「妊娠糖尿病」に関する質問
不妊治療専門クリニックに通っています。 陽性をもらい、今6週です。心拍確認が2回くらいできたら卒業です。卒業前に不妊治療クリニックからの指示で産婦人科を探す流れになると思います。 現時点では2週間後に心拍確認待…
貧血だからなのか、動悸と頭の中がグルグルするのと身体が火照っている感じがあって、無性にアイスが食べたくて食べてしまいます、、 大量に食べるのではなくて、1回に食べるのはピノ1粒とかハーゲンダッツ1.2口とかにし…
妊娠糖尿病のみなさん、どうやって体重増やしてますか…? 現在31週、妊娠前からプラス2キロです。 妊娠糖尿病で、分割食、血糖値測定してます。 糖質制限されてるからか全然体重増えないです。 赤ちゃんは昨日の時点で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どれみ
コメントありがとうございます🙇
今日検査して、数値は教えてもらいましたが、来週また検査結果報告としか言われていなくて😭
入院やら、インスリンやら、自分で調べるとどんどん不安になってきまして😭💦
私も無事出産までもっていきたいです😥
低糖質のもの、見てみます!ありがとうございます🙇✨