お金・保険 健診費用が補助券の金額より下回ってる場合、役所にて精算しなければな… 健診費用が補助券の金額より下回ってる場合、役所にて精算しなければならないのですが、本人じゃなく旦那さんが行っても精算してくれるのでしょうか? 合計8回分が自腹なので、安い金額でもないので早めに精算したくて🥹 最終更新:12時間前 お気に入り 旦那 健診 補助券 め(妊娠37週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 精算してくれるんですね‼︎ 配偶者でも大丈夫ではないでしょうか? 出産もあり、動けない方多いと思いますしね。 12時間前 め してくれるらしいです〜! 母子手帳貰った時に、かかる産院の費用が安くて補助券使えないと思うから、後日精算出来ますからねー!と事前に教えてくださったんです🥺 いけますよね!旦那に丸投げしようと思います🤣 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
してくれるらしいです〜!
母子手帳貰った時に、かかる産院の費用が安くて補助券使えないと思うから、後日精算出来ますからねー!と事前に教えてくださったんです🥺
いけますよね!旦那に丸投げしようと思います🤣