コメント

はじめてのママリ🔰
ヘルニア仲間です🤣!!
わたしは旦那単身赴任実家遠方の完全ワンオペ時短勤務正社員です!!!
腰痛い中1人で頑張ってます😭ヘルニアなのにワンオペして、本当偉いですよね私たち‥
はじめてのママリ🔰
ヘルニア仲間です🤣!!
わたしは旦那単身赴任実家遠方の完全ワンオペ時短勤務正社員です!!!
腰痛い中1人で頑張ってます😭ヘルニアなのにワンオペして、本当偉いですよね私たち‥
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校登校班の副班長さんに (いつもその子にお伝えしてました。) お休みの旨を伝えた際、 無視され、何故無視するの?と聞くと 更に無視されたようですが いちいち担任へ報告したりしますか? 仕方なかったね、嫌だった…
最近もう疲れ切ってます。。 自身の仕事、子どもの習い事、勉強、あとは反抗期?なのかわかりませんが口答えがすごいしもうへとへとです。 おかげで最近忘れっぽいというか抜けが多いです😭 今回賃貸の更新があったんです…
4歳9ヶ月の男の子ですが、お友達に手を出すことを辞めれません。 何度も何度も言い聞かせて居ますが、泣いてるところを見ると面白くなってしまう、ちょっかい出したくなる、やり返ししない子を選ぶと自分で話します。もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヘルニア先輩!!!
しかも働いてらっしゃる…リスペクト…
今回ヘルニアになった事で働くなら在宅しかできないかも?と思ったところです。
あの、ヘルニアって午前中はまだ痛み痺れマシじゃないですか??
午後というか夕方からが本当にきつい!
気のせいでしょうか🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ヘルニア先輩🤣www
わたしは事務仕事で一日座ってられるのでまだなんとかなってます🥹
あまり意識してませんでしたがそう言われればそうかもしれません😳!今娘の咳の風邪がうつって咳がでるんですが、咳するたびにお尻あたりが痺れて、ほんっとキッツイです😢ママリさんはどこがいたみますか😳?