※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インスタでヘルニア仲間を探そうと調べて、育児中の方の漫画を見つけて…

インスタでヘルニア仲間を探そうと調べて、育児中の方の漫画を見つけて嬉しい!と思い見に行ったら「ずっと私の母に頼りっぱなしでした😅」って書いてあってワンオペの私撃沈

みなきゃよかった…

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘルニア仲間です🤣!!
わたしは旦那単身赴任実家遠方の完全ワンオペ時短勤務正社員です!!!
腰痛い中1人で頑張ってます😭ヘルニアなのにワンオペして、本当偉いですよね私たち‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘルニア先輩!!!
    しかも働いてらっしゃる…リスペクト…
    今回ヘルニアになった事で働くなら在宅しかできないかも?と思ったところです。

あの、ヘルニアって午前中はまだ痛み痺れマシじゃないですか??
    午後というか夕方からが本当にきつい!
    気のせいでしょうか🥲🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘルニア先輩🤣www
    わたしは事務仕事で一日座ってられるのでまだなんとかなってます🥹

あまり意識してませんでしたがそう言われればそうかもしれません😳!今娘の咳の風邪がうつって咳がでるんですが、咳するたびにお尻あたりが痺れて、ほんっとキッツイです😢ママリさんはどこがいたみますか😳?

• 31分前