家だとお腹張りまくりなのに、いざ病院行くと全く張らないのなんででし…
家だとお腹張りまくりなのに、いざ病院行くと全く張らないのなんででしょう?😂
病院には2時間ほど滞在しますが、あきらかに張らないです😂
- ママリ(妊娠37週目, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

まっまー
わかります〜何かあっても安心って場所にいるリラックス感もあるのかもですね💡😽
家だとお腹張りまくりなのに、いざ病院行くと全く張らないのなんででしょう?😂
病院には2時間ほど滞在しますが、あきらかに張らないです😂
まっまー
わかります〜何かあっても安心って場所にいるリラックス感もあるのかもですね💡😽
「妊娠・出産」に関する質問
16w6dです!お腹の張りで受診して院長先生にエコーして頂いたんですがお股パカーンと開いてくれてて、お股の間に何も無く、もっこり?すらしていませんでした。 16w0dの時も太ももガン開きなのに何も生えておらず…院長先…
迷いすぎてわからなくなってきています… こはる ひらがな 帆花 ほのか 衣都 いと どれがいいと思いますか?🥲 こはるは画数の問題でひらがなになることが懸念点です。 帆花は の が入っていないですし、同じ名前…
稽留流産について質問です。 おつらいことを思い出させてしまったらすみません。 9wに稽留流産と診断され、8wで成長が止まってると先生に言われました。心拍確認後に心拍が止まってしまったみたいです。 診断されてから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
たしかに!気持ちの問題かもです🤣