すず
娘もはらぺこあおむし好きで
第一弾のやつは揃いましたが
植木パズルは微妙であとの2つは
割と良かったです。
そんなに高くないなら買うのもありだと思いますがハッピーセットより高い金額ならわざわざ買わなくてもいいかなレベルです。
すず
娘もはらぺこあおむし好きで
第一弾のやつは揃いましたが
植木パズルは微妙であとの2つは
割と良かったです。
そんなに高くないなら買うのもありだと思いますがハッピーセットより高い金額ならわざわざ買わなくてもいいかなレベルです。
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて オークション形式の商品をコンビニ払いで購入し、すぐにあいさつのメッセージを送りました。(19時半頃) 2時間半後にキャンセル申請が来て 理由は【購入者さまと連絡がとれず心配だ】と。 え?と思い…
メルカリでdoorzoという代理購入店?の方から購入されましたが、少々不安があるためキャンセルさせて欲しいとメッセージを送りました(取引できない場合コメントをと書いてありました) もし24時間経過してもお返事いただ…
ダッフィのカバーオールを80センチの子が着るとブカブカでしょうか? 今80センチちょうどの息子と、12月にディズニーに行きます。 そこでメルカリで公式のダッフィのカバーオールを購入しようか迷っているのですが、どう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント