すず
娘もはらぺこあおむし好きで
第一弾のやつは揃いましたが
植木パズルは微妙であとの2つは
割と良かったです。
そんなに高くないなら買うのもありだと思いますがハッピーセットより高い金額ならわざわざ買わなくてもいいかなレベルです。
すず
娘もはらぺこあおむし好きで
第一弾のやつは揃いましたが
植木パズルは微妙であとの2つは
割と良かったです。
そんなに高くないなら買うのもありだと思いますがハッピーセットより高い金額ならわざわざ買わなくてもいいかなレベルです。
「メルカリ」に関する質問
indeedのデータ入力って大体バイマかメルカリの入力って思うの私だけでしょうか💦 企業ホームページのことなど会社概要についてもそれはまだ言えません、後々話しますとかあやしすぎ笑 動画見せられてシステム料金3万発生…
メルカリアカウントが凍結されました。 若い頃履いていたローファーやコスプレで使用したローファーや制服、インナーウェアを出品したところ何度か利用制限がかかりました。 コスプレ制服やローファーやインナーウェアな…
メルカリにて。 コメントで値下げ依頼して、金額提示後、お願いします!って言われたから値下げしたのに買わないって何? 値下げしてまだ2〜3時間しか経ってないものの、週末に必要だから早く送ってほしいとも言われてま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント