まむまむ(26)
下がってから24時間くらい経ったら熱上がることはないと思います!今から発疹出てきて機嫌は悪くなると思います!保育園とか行ってないなら病院は行かなくていいと思いますが、保育園行ってれば園によっては登園許可証とか必要になってくるかもなのでそれ次第です!
まむまむ(26)
下がってから24時間くらい経ったら熱上がることはないと思います!今から発疹出てきて機嫌は悪くなると思います!保育園とか行ってないなら病院は行かなくていいと思いますが、保育園行ってれば園によっては登園許可証とか必要になってくるかもなのでそれ次第です!
「ココロ・悩み」に関する質問
お世話になっています🙇 ショックでした。。 子供の幼稚園の様子が載る写真の中、保育参観の時の写真があり、気づかずに私の後頭部が写っている写真が、、、 他のお母さん方も後頭部写っている写真ありましたが、私ほどな…
私自身片側だけワキガになってしまいました。 2年前に母に指摘されたのがきっかけです😂笑 デオナチュレにAgのロールオンをつけてますが 数十分も経たないうちに自分で嗅ぐと酸っぱい匂いでうわくっさ!!となるのですが …
こんなもんだよ!!と分かっていながらモヤモヤしたので吐き出させて下さい🙇🏻♀️ 分かっているので批判などはしないで頂ければと思います💦 0歳2歳で5月から保育園に通わせています。 洗礼を受けまくっており、なかなか登…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント