※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

40歳で、Tiffanyのこのネックレスは似合わないですかね?ダイヤ付きで、…

40歳で、Tiffanyのこのネックレスは似合わないですかね?
ダイヤ付きで、わりと高いものなのですが…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ハート素敵ですねー
安かろう高かろうルックス見ないと似合う方も居るし
そうで無い方もいらっしゃると思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦

• 6時間前
はじめてのママリ

20代の印象ですね💦
40代だとハートよりシンプルな方が合うかなと…😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…😥
    旦那と付き合ってた頃にもらった当時は、勿体無くてあまり付けてなくて…💦今になって、付けないのが一番勿体ないなと思って😅

• 6時間前
K.mama𓇼𓆉

20代前半くらいまでかなぁとは思います💦

はじめてのママリ🔰

プレゼントなら普通につけちゃいます✨周りなんて気にしないで自分の気分でつけます!若作りとか言われても大切なものなら使うべきという考えなので全然つけても問題ないと私は思っています👍使いようによっては可愛くなるし、素敵にもなるのでジュエリーそういうものだと思います👏

mari

同世代です!
確かにハートひとつだと甘さが際立つ感じがするので、他のものと重ね付けするのはどうでしょう?🤔

ママリ

私の年代的には10代後半〜22、23歳くらいまでって感じです🤔
高いとか関係なく流行りじゃない、ハートが幼稚って感じです🙏🏻💦