産婦人科・小児科 急ぎです。教えてください。(写真貼ってます)息子6歳の舌のうらに 水膨… 急ぎです。教えてください。(写真貼ってます) 息子6歳の舌のうらに 水膨れみたいなものができていました。 直径5mmくらいあり、 本人の話を聞くと2,3週間前からあったと思われます。 調べると粘液嚢胞と出てきましたが なんだろうね、これ⁇の状態が続くよりは ハッキリさせるために病院に連れて行きたいのですが 耳鼻咽喉科、歯科などどちらを受診したらいいのでしょうか💦 教えてください。 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 病院 息子 写真 歯 6歳 なーな(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント