産婦人科・小児科 1歳」37.8〜38.3の熱が3日間続いています。機嫌は悪くないのですが、鼻… 1歳」37.8〜38.3の熱が3日間続いています。 機嫌は悪くないのですが、鼻水が少しでるのと咳が昨日の夜からでており喉が痛いのかご飯を食べるのが今日少し痛そうでした🥲💦 昨日病院にいきましたが、喉をみられたり検査したりとかはなく鼻水と解熱剤だけもらいました。 再診の目安を教えて欲しいです💦 また、似たような症状があったお子さんがいたら、なんの病気だったか教えて欲しいです。 最終更新:5月23日 お気に入り 病院 症状 熱 1歳 ご飯 mii(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント