せな
頬が赤い時は感染力は落ちているそうですし、登校してOKと医者に言われているのなら良いのでは?😊

boys mama⸜❤︎⸝
本人がいつも通り元気なら、病院から行っていいと言われてるなら行かせます😊

ママリ✴︎
病院から大丈夫と言われたら行かせます。

はじめてのママリ🔰
他に風邪症状がなければ行って大丈夫だよーって言われたので連れて行ってました!
ただ運動をひかえる事と日光に当たると赤みが酷くなるからって言われて体育は見学させてました!
せな
頬が赤い時は感染力は落ちているそうですし、登校してOKと医者に言われているのなら良いのでは?😊
boys mama⸜❤︎⸝
本人がいつも通り元気なら、病院から行っていいと言われてるなら行かせます😊
ママリ✴︎
病院から大丈夫と言われたら行かせます。
はじめてのママリ🔰
他に風邪症状がなければ行って大丈夫だよーって言われたので連れて行ってました!
ただ運動をひかえる事と日光に当たると赤みが酷くなるからって言われて体育は見学させてました!
「学校」に関する質問
恥ずかしながら自分のことですが、曝け出します。 発達障害、ADHDの傾向があるのか 結構重度そうか教えてください。 ・片付け、整理整頓ができません ・欠席やキャンセルなどの連絡ができません ・学生時代(高校)は理由…
一年生の6月7月って荒れやすかったりしますか? 子供のメンタルが不安定というか、ちょっとの事で反抗してきたりネガティブな事言ったり心配です… クラスのお友達の様子見ててもちょっと荒れてる感じがして、うちの学校だ…
来週から夏休み。 とあるママと連絡を取る中で、夏休みの予定を互いに聞く機会がありました。 お互い平日は変わらず仕事だし、なかなかお出かけは厳しいところ😰 8月にとある展示会があってママに紹介したら、ママの方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント