ままり
診てもらったらいいと思います🥺!!!!
心配なので診てもらいましょう🥺!!!!
はじめてのママリ🔰
絶対病院行ったほうがいいです!
ゆー💓
受診の目安として、うちの産院では、1〜2回の出血なら初期ならあることなので心配(受診)不要と言われています。
ただ、腹痛が続いているのであれば受診した方が安心できると思います。
お大事になさってください🥺
はじめてのママリ🔰
鮮血はすぐ受診です!!🙌
ままり
診てもらったらいいと思います🥺!!!!
心配なので診てもらいましょう🥺!!!!
はじめてのママリ🔰
絶対病院行ったほうがいいです!
ゆー💓
受診の目安として、うちの産院では、1〜2回の出血なら初期ならあることなので心配(受診)不要と言われています。
ただ、腹痛が続いているのであれば受診した方が安心できると思います。
お大事になさってください🥺
はじめてのママリ🔰
鮮血はすぐ受診です!!🙌
「妊娠」に関する質問
旦那は正社員で会社関係の人から遊びに誘われて土日予定が入るのに比べ、 私は何もなし。 友達とは数年に一度集まるくらいでパート勤務なので 会社関係の人とも関係値は薄めです。 結婚前私も正社員の時は会社の人に旅…
私自分でお店を持つことが夢で1月にお店をオープンしました。小さい居酒屋みたいなスナックなんですが喫煙ができるお店でオープンし お店をオープンする前から妊活はしており4年月日が経ちもう半ば諦めていたら妊娠できま…
二人目って一人目ほどゆっくりする時間ないから病院から安静にしてねって言われても無理じゃないですか?! 一人目の時はつわり終わったらお腹大きくなっても体調良かったのに、今まだ31週なのにもうしんどいし、一人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント