産婦人科・小児科 昨日から息子が発熱しました。ですが、熱だけで他の風邪症状はありませ… 昨日から息子が発熱しました。 ですが、熱だけで他の風邪症状はありません💦 熱があるので少しだるいとは言っています。 日曜日~火曜日まで娘が胃腸炎になり休んでいて、 それが移ったのかと思いましたが、 嘔吐や下痢の症状はないので違うのかな?とも思います。 今風邪症状なく熱だけの風邪?が流行っていると噂で聞いたんですが、それでしょうか? あまり辛そうにはしてないので、 病院は様子見でいいか悩みます、、、 最終更新:5月23日 お気に入り 病院 症状 息子 胃腸炎 M*(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 熱だけの子がかなりいます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント