コメント

mama
恥骨ツーンの痛みすごい派の人間です😭
あれめちゃくちゃ痛いですよね💦
歩いてる時に旦那に、
ちょっ…待って…と言って
道端で立ち止まることとかよくありました😂
今回まだその痛みは来てませんが、おそらく30週越えたあたりからまた来るのかなと思うと嫌です😅
その痛みがない人もいるみたいですね!違いはなんなのか気になります🤔
ちなみに私の場合1人目の時はその痛みはなく、2人目からでした!骨盤の開きとかが関係してるのかなー、、
mama
恥骨ツーンの痛みすごい派の人間です😭
あれめちゃくちゃ痛いですよね💦
歩いてる時に旦那に、
ちょっ…待って…と言って
道端で立ち止まることとかよくありました😂
今回まだその痛みは来てませんが、おそらく30週越えたあたりからまた来るのかなと思うと嫌です😅
その痛みがない人もいるみたいですね!違いはなんなのか気になります🤔
ちなみに私の場合1人目の時はその痛みはなく、2人目からでした!骨盤の開きとかが関係してるのかなー、、
「妊娠36週目」に関する質問
頭大きめで、胎児MRIまたは精密検査を受けた方いらっしゃいますか? 36w0dの2人目妊婦です。 28週頃からSDが2.0〜2.2?くらいで「病的なものではないけど、頭大きめですね」と言われてました。 検診する先生によって「大…
退院後のお世話始まって不安です。 36w5dで2200g、緊急帝王切開で出産しました。 規定体重になったので今日産院から自宅へ連れて来れました。今子どもは寝てますが、今夜のお世話一人で乗り切れるのか不安でいっぱいです…
34週の健診と36週の健診の体重が横ばいでした、、、。 34週、36週ともに2200g程度。 担当医の先生に心配と言うと、誤差だと思う〜って血流測定などはありませんでした。 次の健診まで、胎動減らないかな?もう少し食べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に痛いです😭
リアルに動けなくなります😂
30wからなると先が長すぎて嫌ですね、、
確かに骨盤開いてたら下に降りやすいですもんね!!私も1人目こんなのなかった気がします😭😭