妊娠・出産 陣痛のことって、どうだったか忘れてしまいます…。出産経験あるものの前… 陣痛のことって、どうだったか忘れてしまいます…。出産経験あるものの前駆陣痛なのかよくわからないです…。 陣痛発来時、痛みの間隔とか痛みの長さ覚えてる方いますか? 最終更新:5月24日 お気に入り 前駆陣痛 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 私、今日陣痛がきて出産したんですが 痛みの間隔は気づいたら7分間隔、長さは30秒とか短めでした! 出産が近づくにつれて陣痛の間隔が短くなり、長さも長くなっていく感じでした! 5月22日 はじめてのママリ🔰 母子ともに元気に!おめでとうございます♡参考になります♪ありがとうございます☺️体が大変ななかお返事ありがとうございます💦ゆっくり休んでください♪ 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母子ともに元気に!おめでとうございます♡参考になります♪ありがとうございます☺️体が大変ななかお返事ありがとうございます💦ゆっくり休んでください♪