コメント
ママリ
私、今日陣痛がきて出産したんですが
痛みの間隔は気づいたら7分間隔、長さは30秒とか短めでした!
出産が近づくにつれて陣痛の間隔が短くなり、長さも長くなっていく感じでした!
ママリ
私、今日陣痛がきて出産したんですが
痛みの間隔は気づいたら7分間隔、長さは30秒とか短めでした!
出産が近づくにつれて陣痛の間隔が短くなり、長さも長くなっていく感じでした!
「出産」に関する質問
病院への初受診なのですが 太っているため総合病院での出産になるんですけど 個人病院?に行って 紹介状書いもらってからの方がいいですか? 年子の時 紹介状も無しに毎回行ってたのですが 7000円も払うのもったいなく感…
妊娠5週目です。不妊治療3年を経て初めて妊娠しました。 先週から1週間ほど毎日の茶おりが続いています。流産が心配です。 経験のある方、無事出産できた方、教えてください! 追記 現在バイアスピリンを飲んでいます。…
9年ぶりの出産を控えています。感覚的に予定日すぎそうだなーと思っているのですが、今日で37wだし、早く出したい気持ちもあって。笑 元気に生まれて来てくれるのがいちばんなのでそれ以外は望まないのですが、お産を勧め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母子ともに元気に!おめでとうございます♡参考になります♪ありがとうございます☺️体が大変ななかお返事ありがとうございます💦ゆっくり休んでください♪