コメント
ママリ
私、今日陣痛がきて出産したんですが
痛みの間隔は気づいたら7分間隔、長さは30秒とか短めでした!
出産が近づくにつれて陣痛の間隔が短くなり、長さも長くなっていく感じでした!
ママリ
私、今日陣痛がきて出産したんですが
痛みの間隔は気づいたら7分間隔、長さは30秒とか短めでした!
出産が近づくにつれて陣痛の間隔が短くなり、長さも長くなっていく感じでした!
「出産」に関する質問
3人目にして初めてのおしるしでハラハラしています 予定日を過ぎて1日目です 朝のトイレでおしるし来ていました。 量としては生理3〜5日ぐらいかな?って感じです 病院にはまだ連絡していません 様子見でいいのでしょう…
桝本産婦人科、西区の香月産婦人科で出産された方 それぞれのメリット教えて欲しいです🙏 初産で距離もあまり変わらなくどちらにするか迷ってます😭 もしあれば悪かった点も知りたいです。
あの、2人目を出産してからもうすぐ6ヶ月… どんどん太ってしまい…156で62に…😅 マンション住まいなのであまり下に響く運動は出来ませんが、YouTubeでこのダイエット動画おすすめ!なのありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母子ともに元気に!おめでとうございます♡参考になります♪ありがとうございます☺️体が大変ななかお返事ありがとうございます💦ゆっくり休んでください♪