はじめてのママリ
何週だったかは覚えていませんが
下着もズボンも苦しいや圧迫感が強くなったら
買ってました!
苦しさ感じる前から準備でも
よかったなって感じでした!

はじめてのママリ🔰
ワイヤーブラが痛くなってきて授乳もできるマタニティブラを4ヶ月頃からつけてます!
私はお腹が大きくなるのが早かったしパンツやデニムなど伸びて産後着れなくなるのが嫌だったので安定期前早々に変えました🙋♀️
はじめてのママリ
何週だったかは覚えていませんが
下着もズボンも苦しいや圧迫感が強くなったら
買ってました!
苦しさ感じる前から準備でも
よかったなって感じでした!
はじめてのママリ🔰
ワイヤーブラが痛くなってきて授乳もできるマタニティブラを4ヶ月頃からつけてます!
私はお腹が大きくなるのが早かったしパンツやデニムなど伸びて産後着れなくなるのが嫌だったので安定期前早々に変えました🙋♀️
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週です。 夜中パッと目が覚めたら大量出血しでました…。 ※血の状態は、新鮮な血って感じです。 朝イチ病院に電話して診てもらおうと思うんですが、不安で寝れません。 14wで大量出血して👶🏻大丈夫だったよ!って方…
妊婦生活の楽しみ方を教えてください! 妊娠14週目です。 はやく赤ちゃんに会いたくてたまりません😂 はやく会いたい!はやく産みたいです! お腹には「急がないでゆっくり大きくなりな〜」とか声掛けしながら、内心では…
14w5dです。 先生からはまだ男の子が女の子かわからないと言われ、 私ではナブが写っているかどうかもわからないので ベビーナブで性別わかる方いらっしゃったら教えてください🙂↕️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント