コメント

ママリ
一緒!一緒!笑
ほぼ作ってくれないです🤣
一時期、YouTubeの料理動画にハマり作ってみたいとその期間だけ作ったのをお裾分けしてくれました
ママリ
一緒!一緒!笑
ほぼ作ってくれないです🤣
一時期、YouTubeの料理動画にハマり作ってみたいとその期間だけ作ったのをお裾分けしてくれました
「結婚」に関する質問
子連れでお付き合い、再婚の方にお聞きしたいのですが、 私は小2、4歳の子持ちで現在お付き合いしている方と同棲して1年経ちました。 そろそろ家を建てようと契約まで済ませ、 記念日に結婚しようとなったのですが、 喧…
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
離婚調停について。。詳しい方教えてください! 妹が既婚者の方とお付き合いしています(結婚生活は破綻して別居してます) 離婚するために調停して弁護士さんいれてるみたいなのです が 3年も決着がつかないなんてことあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
お裾分けですか🤣笑
ずっとハマっていて欲しいもんですね笑
ママリ
仕事柄か衛生面が気になって横で見守ってますけどね笑
はじめてのママリ🔰
職業病は仕方ないです笑