コメント
ママリ
一緒!一緒!笑
ほぼ作ってくれないです🤣
一時期、YouTubeの料理動画にハマり作ってみたいとその期間だけ作ったのをお裾分けしてくれました
ママリ
一緒!一緒!笑
ほぼ作ってくれないです🤣
一時期、YouTubeの料理動画にハマり作ってみたいとその期間だけ作ったのをお裾分けしてくれました
「結婚」に関する質問
色々あって旦那の元カノの携帯移行を頼まれいじってたら旦那と元カノが付き合ってた頃のプリクラ出て来てガン萎え。 しかも子供と3人で撮ってるし旦那と元カノがキスしてる。 ※結婚してないので元カノですが旦那と元カノ…
相談です。本当に最低ですが、10年ほど前に友達の車に乗せてもらった時にドアを開けた時にキズをつけてしまいました。その時にお金がない&気まずくなりたくなくて言い出せずに今でも本当に後悔してます。すぐに言えばよ…
ブロックしてた元彼の新アカからLINE……😓 かなり前に付き合ってた元彼の新しいLINEのアカウントから連絡があったのですが 旧アカウントはブロックしてますし、電話番号からの追加も出来ないようにしてます。 共通の知り合…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
お裾分けですか🤣笑
ずっとハマっていて欲しいもんですね笑
ママリ
仕事柄か衛生面が気になって横で見守ってますけどね笑
はじめてのママリ🔰
職業病は仕方ないです笑