家族・旦那 栄養士や調理師の方!旦那さんは料理を作ってくれますか?私はパートや専… 栄養士や調理師の方! 旦那さんは料理を作ってくれますか?? 私はパートや専業主婦してて、結婚してトータル10回も作ってくれたかな?という感じです。 ご飯どうする?と聞いたらなんでもいいよ?と言われ 作るのは私担当ですね🤣 最終更新:5月22日 お気に入り 旦那 パート 栄養 ご飯 料理 専業主婦 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 一緒!一緒!笑 ほぼ作ってくれないです🤣 一時期、YouTubeの料理動画にハマり作ってみたいとその期間だけ作ったのをお裾分けしてくれました 5月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! お裾分けですか🤣笑 ずっとハマっていて欲しいもんですね笑 5月22日 ママリ 仕事柄か衛生面が気になって横で見守ってますけどね笑 5月22日 はじめてのママリ🔰 職業病は仕方ないです笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
お裾分けですか🤣笑
ずっとハマっていて欲しいもんですね笑
ママリ
仕事柄か衛生面が気になって横で見守ってますけどね笑
はじめてのママリ🔰
職業病は仕方ないです笑