お金・保険 横浜市の方、妊婦健診助成金の申請をしてからどのくらいで振り込まれま… 横浜市の方、妊婦健診助成金の申請をしてからどのくらいで振り込まれましたか? 最終更新:10時間前 お気に入り 助成金 妊婦健診 申請 横浜市 はじめてのママリ(妊娠16週目, 5歳1ヶ月) コメント ぷにか 3ヶ月後くらいでした! 10時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱりそれくらいかかりますよね。 さっさと申請しておけば良かったです😂 10時間前 ぷにか 私は始まった10/1に申請して混み合っててそのくらいだったので、もう少し早いと良いですね🥹 10時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりそれくらいかかりますよね。
さっさと申請しておけば良かったです😂
ぷにか
私は始まった10/1に申請して混み合っててそのくらいだったので、もう少し早いと良いですね🥹