雑談・つぶやき 😾「あなたは一体家事育児の何ならできるの?」💩「いまからやるって」😾「… 😾「あなたは一体家事育児の何ならできるの?」 💩「いまからやるって」 😾「いまから?何をするん。洗濯洗い物掃除機お風呂寝かしつけ、明日の保育園の準備…今日するべきことは全て私が終わらせましたが…」 💩「明日はするって」 😾「は?昨日も今日もなんもしてないのに明日何ができるん?」 💩「ごめんって」 これを毎晩話して早2年。 共働きですよ〜 まじで💩 最終更新:5月22日 お気に入り 保育園 お風呂 寝かしつけ 家事 育児 共働き 体 洗濯 掃除機 はじめてのママリ 🔰(妊娠27週目, 2歳2ヶ月) コメント はな 旦那さんセリフ💩なの笑ってしまいました、すみません😂 2歳の男の子いて妊娠中なのに毎日頑張ってて大変ですね😢お身体お大事になさってください😢 5月22日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント