kaa
私よくあります!笑
この前おりもの検査してもらいましたが異常なく、この時期おりもの多い人結構いるみたいですよ🥹
kaa
私よくあります!笑
この前おりもの検査してもらいましたが異常なく、この時期おりもの多い人結構いるみたいですよ🥹
「羊水」に関する質問
胎児や乳児、幼児の発達にはケトン体が不可欠で、実際に羊水や臍の緒は高ケトンですが、ケトン体でたら赤ちゃんに悪影響と思っている人が多いですよね 現代は糖質メインの生物としては少々間違った食生活が当たり前にな…
30週くらいの胎動って、お腹の中(羊水?)が波打つみたいな感覚ありますか?? もちろんお腹を蹴られることがほとんどですが、 たまにお腹を蹴られるというよりお腹の中でバタ足してその波が来るような感覚があるのです…
検診で、 ・赤ちゃんの頭が後ろになってていい感じ(骨盤にハマってる?) ・羊水が少なくなってる(助産師さんと少しザワザワ話しててよく分からなかった) ・先週から子宮口少し開いてるね!ギリ1cm! ということでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント