妊娠・出産 ドバっとおりものが出たのですが中期あるあるですか?羊水ってどんなにお… ドバっとおりものが出たのですが 中期あるあるですか? 羊水ってどんなにおい、色ですか? 無臭に近くて透明ではなく少し黄色?黄緑だったんですが、初めて量があまりにも多くて びっくりしています。 痛みや出血、張りはなさそうです。 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 羊水 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント kaa 私よくあります!笑 この前おりもの検査してもらいましたが異常なく、この時期おりもの多い人結構いるみたいですよ🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント