はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
うちもたまにそれやってます👌
焼きそばの日は味噌汁とサラダとか、フライドポテトとか適当なのが多いです。

ちちぷぷ
あーーー
のびますね。でも気にしないです。
私もその方式ですが、美味しくないと言われたことはないです!
あとは野菜切っておいて炒めるだけにしておくか?ですね!
あとは残りの味噌汁か冷凍のぎょうざかなぁ?焼きそばだけかーってなりますよね。(子どもは喜ぶけどね)
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
うちもたまにそれやってます👌
焼きそばの日は味噌汁とサラダとか、フライドポテトとか適当なのが多いです。
ちちぷぷ
あーーー
のびますね。でも気にしないです。
私もその方式ですが、美味しくないと言われたことはないです!
あとは野菜切っておいて炒めるだけにしておくか?ですね!
あとは残りの味噌汁か冷凍のぎょうざかなぁ?焼きそばだけかーってなりますよね。(子どもは喜ぶけどね)
「冷蔵庫」に関する質問
1週間に一度買い物に行くみなさん、1週間乗り切るためになに買ってますか?余分に買ってるものとかありますか? ほぼフルタイムで働いていて、余分に買って置けばよかったーみたいなことが多々あって😂 あっという間に冷蔵…
【友達の子の行動、どこまでOKですか?】 友達の子が家に来た時、どこまで進んで対応できますか? 2歳前半です。 ①テレビでYouTubeを観たいと言う ②うちの冷蔵庫に入っているチーズが食べたいと言う ③うちの冷蔵庫に入…
コストコのロティサリーチキン 夕飯で食べるために丸ごとレンチンしてしまったのですが、半分残ってしまいました。 一度温め直しているので、もう冷凍保存は良くないですよね? 冷蔵庫に入れておいて、明日中なら別の料理…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント