サプリ・健康 生理痛で、病院行った方がいいですか?二日目が特にひどくて市販の薬を飲… 生理痛で、病院行った方がいいですか? 二日目が特にひどくて市販の薬を飲むと痛みは引きますが、立ちくらみ、体が重い、頭がふわっとしてしんどいです😂 産後、楽になるかと思ってましたがしんどいとは😂 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 病院 産後 体 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳1ヶ月) コメント ritayomee 私も生理痛、立ちくらみ、頭痛、苛々 が酷くて受診しました😭😭 そしたらまさかの病気が見つかり 8月に子宮全摘します(;_;) 5月22日 はじめてのママリ🔰 まさかの病気で、全摘ですか😂 ご無理をなされないように😭 私も受診してみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさかの病気で、全摘ですか😂
ご無理をなされないように😭
私も受診してみます!