家事・料理 砂肝なのですが、片面3分ずつ、ネギを入れて2分、レンジで2分したのです… 砂肝なのですが、 片面3分ずつ、ネギを入れて2分、レンジで2分したのですが まだ若干中が赤い気がするのですが 大丈夫ですかね?😂 最終更新:5月22日 お気に入り 夫 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 砂肝不安になりますよね🤣 全然大丈夫だと思います!! 砂肝は焼いても焼いてもそんな感じの色です!!笑 5月22日 はじめてのママリ🔰 半分くらい食べて、もう一度3分レンチンしてみましたが、まだこんな感じでした😂 砂肝難しいですね😫笑 5月22日 ままり 不安になってチンするのめっちゃ分かります🤣💓 でもほんと砂肝って焼いてもその色なので!大丈夫ですよ!!!笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半分くらい食べて、もう一度3分レンチンしてみましたが、まだこんな感じでした😂
砂肝難しいですね😫笑
ままり
不安になってチンするのめっちゃ分かります🤣💓
でもほんと砂肝って焼いてもその色なので!大丈夫ですよ!!!笑