※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

砂肝なのですが、片面3分ずつ、ネギを入れて2分、レンジで2分したのです…

砂肝なのですが、
片面3分ずつ、ネギを入れて2分、レンジで2分したのですが
まだ若干中が赤い気がするのですが
大丈夫ですかね?😂

コメント

ままり

砂肝不安になりますよね🤣
全然大丈夫だと思います!!
砂肝は焼いても焼いてもそんな感じの色です!!笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    半分くらい食べて、もう一度3分レンチンしてみましたが、まだこんな感じでした😂
    砂肝難しいですね😫笑

    • 5月22日
  • ままり

    ままり

    不安になってチンするのめっちゃ分かります🤣💓
    でもほんと砂肝って焼いてもその色なので!大丈夫ですよ!!!笑

    • 5月22日