ぽちゃこ
品川美容外科で手術しました。
今は東京形成美容外科のDr.山崎の執刀です。
めちゃくちゃ綺麗で自然な二重になりました✨
4点留め+脂肪除去したのでダウンタイムも長かったし、費用も高めでした。
仙台なら、おそらくこのエリアでは症例豊富なDr.安本が仙台駅前美容外科を開業していて、モニター募集もしていますしオススメです。
必要であれば、私の経験談もお答えします。
ぽちゃこ
品川美容外科で手術しました。
今は東京形成美容外科のDr.山崎の執刀です。
めちゃくちゃ綺麗で自然な二重になりました✨
4点留め+脂肪除去したのでダウンタイムも長かったし、費用も高めでした。
仙台なら、おそらくこのエリアでは症例豊富なDr.安本が仙台駅前美容外科を開業していて、モニター募集もしていますしオススメです。
必要であれば、私の経験談もお答えします。
「ファッション・コスメ」に関する質問
園の運動会を私服でやるそうです。 皆さんならどうしますか? 遠くからでも分かるように目立つ色にするって人もいました。かけっこもあるので、動きやすい服装にはするつもりではありますが、色は派手にした方がいいです…
おそらく、老人性色素斑が頬の目立つところにあります💦 ハイドロキノンとレチノールを処方してもらい、2ヶ月つづけてますが、まだ効果はなく、、😓 シミ取りって、ダウンタイムとかありますよね?😭 外出したら、バレますよ…
子供の服ってだいたい身長に合わせてサイズ選べばいいんですか? 1週間前に測った身長が63センチで、50の服はもうピチピチで小さく、60はギリギリピッタリくらいです。70だと少し大きいのかなって感じです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント