雑談・つぶやき クリクラの人きてでてしまって、他のとこのウォーターサーバーしてます… クリクラの人きて でてしまって、 他のとこのウォーターサーバーしてますってゆーたら 帰るやろってゆーたのに 無料で一本行けるのでただ、お試しするだけでいいので!って言われてサーバーと水一本渡された😮💨 子どもらが赤ちゃんの時に使ってたけど もういらんのよなー😩 また返却しにくるし 断るの苦手やのに😮💨憂鬱なってしまった笑 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 無料 ウォーターサーバー クリクラ 憂鬱 ママリ☺︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント さかな 私も断るの苦手です💦 旦那が多分いらないって言うんで。。って旦那のせいにいつもしますwww 3時間前 P うちにもこの前きました! 試すだけ試してお金なくて無理ですって断りましたよ🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント