家事・料理 手の甲を火傷しました。今日、病院へ行き大きい水ぶくれは水を抜いてく… 手の甲を火傷しました。 今日、病院へ行き大きい水ぶくれは水を抜いてくれたんですが指の水ぶくれはそのままです☝️ (帰ってきて夕方に気付きました💦) 再診は1週間後なんですが、指の水ぶくれは 潰れない様にして来週の再診で大丈夫ですかね? 経験のある方宜しくお願いします🙇 #火傷#水ぶくれ 最終更新:5月22日 お気に入り 病院 夫 saya(7歳, 13歳) コメント きなこ 水疱はなるべく潰れないように、もし潰れてしまっても皮(?)はそのまま被せておくようにと言われました! 今は湿潤療法が主流で乾燥しないようにすると跡も残りにくいですよ😆 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント