子育て・グッズ 弱視で定期的に大学病院で検査で受けていて3歳から今までずっと矯正視力… 弱視で定期的に大学病院で検査で受けていて 3歳から今までずっと矯正視力1.2を維持してました。 しかし、学校の眼科検診でメガネをかけて03から0.6の判定でした。 前回、大学病院の眼科検診で測った時 5月でした。その時は、矯正視力が1.2でした。 学校視力検査は、正確じゃないことありますか? 矯正視力がいきなり下がったのか。 矯正視力を測るなら大学病院じゃなくても 眼科クリニックで測ってもらえますか? 最終更新:5月22日 お気に入り 病院 学校 3歳 検診 ままりん コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント