※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
ココロ・悩み

あーもう本当に最悪だぁぁぁぁ😭😭下の子が最近赤ちゃん返り?してママがい…

あーもう本当に最悪だぁぁぁぁ😭😭
下の子が最近赤ちゃん返り?してママがいい😭😭保育園行きたくない😭😭と大泣きしてるの見て本当辛い…
きっと、お腹に赤ちゃんいるから下の子も不安定になってるんだと思うんだけど、もっと年離して作るべきだったなぁと思ってしまってもっと下の子を可愛がって甘えさせてあげたい😭😭と3人目すごくすごく欲しかったのに、今後悔してる自分がいて本当に嫌だ😭😭
今じゃなかったよ…妊娠前に戻ってほしいってすごい思ってしまいます…
つわりがしんどいから…ホルモンバランスの崩れもありますよね?😭😭
つわり落ち着いてきたら治りますかね??😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

8wとかで赤ちゃん返りします・・・?

• na

na

赤ちゃんの存在わかっているので、不安定になっているのかなと…
    お腹に赤ちゃんいない!!赤ちゃんやだ!!というので…😭

• 1時間前