雑談・つぶやき 今日から妊娠9ヶ月!2週間ぶりの検診行ってきました(^-^)赤ちゃんの体重、… 今日から妊娠9ヶ月!2週間ぶりの検診行ってきました(^-^) 赤ちゃんの体重、前回1400gで平均より小さかったのに、一気に1900gまで増えてた(*^^*) でも、血圧少し高かった... 家で測ると普通なのに(*_*) 安静指示が出された また今週の金曜に血圧だけ測りに行くけど大丈夫だろうか...!? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 妊娠9ヶ月 赤ちゃん 妊娠 夫 検診 赤ちゃんの体重 みな(7歳, 8歳) コメント ポテト 私も9ヶ月入った時くらいから血圧が少しだけ上がりました💦 そして体重も… 血圧だけ測りに行くとかあるんですね‼ 下がってるといいですね😊 5月30日 みな そうなんですか!?( ゚д゚ ) 体重・・・簡単に増えちゃいますよね^^; 個人病院なんで、血圧とか特に気にしてるみたいです(>_<) 危なかったら総合病院に行けって言われるみたいです! ご飯美味しいから、個人病院がいいんですけどね…(^_^;) 血圧下がっててほしいです😣💦 5月30日 ポテト 血圧もですが、同時にむくみもひどくなりましたよ!Σ(×_×;)! 個人だとご飯美味しいですよね笑 私も個人なんで、今から楽しみです‼笑 塩分など食事に気を付けながらいれば大丈夫だと思いますよ‼ 頑張って下さい( ≧∀≦)ノ 5月31日 みな 確かに!パンパンになっちゃいますよね(*_*) 個人病院に居れるように気を付けながら頑張ります(>_<) ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
そうなんですか!?( ゚д゚ )
体重・・・簡単に増えちゃいますよね^^;
個人病院なんで、血圧とか特に気にしてるみたいです(>_<)
危なかったら総合病院に行けって言われるみたいです!
ご飯美味しいから、個人病院がいいんですけどね…(^_^;)
血圧下がっててほしいです😣💦
ポテト
血圧もですが、同時にむくみもひどくなりましたよ!Σ(×_×;)!
個人だとご飯美味しいですよね笑
私も個人なんで、今から楽しみです‼笑
塩分など食事に気を付けながらいれば大丈夫だと思いますよ‼
頑張って下さい( ≧∀≦)ノ
みな
確かに!パンパンになっちゃいますよね(*_*)
個人病院に居れるように気を付けながら頑張ります(>_<)
ありがとうございます😊