※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんろん
子育て・グッズ

こどもちゃれんじEnglishぽけっとについての受講費について相談です。何回払いがお得か迷っています。初めての参加で、3月号から始める予定です。

こどもちゃれんじEnglishぽけっとされてるかたいますか?

明日まで3月号から始められるそうなのですが
受講費でまよってます

みなさん何回払いにしてますか?
何回払いがお得なのかなと、、

こどもちゃれんじは初めてです

コメント

Sui

こどもちゃれんじぽけっととEnglish両方しています。ぽけっとの方は1年一括ですが、Englishは毎回払いにしています。

1度でまとめて出せるなら、6回でも12回でも金額はかわらないのですがプレゼントにつられて12回にしたかったです。

• りんろん

りんろん

コメントありがとうございます😊
    両方してるんですね!😊ぽけっとしてたら安くなるんですよね?😳

12回ということは2年分で四歳のほっぷの分もということですかね?😳
    6回はこのぽけっとのぶんて感じなんでしょうか💦
    どちらでも月々の金額変わらないんですね!
    でもちょっと高いので無理そう😭
    プレゼントってボックスだけですか?😳

• 5月30日
  • Sui

Sui

ぽけっとしてたら右側の金額です。毎回払いでもクレジット払いにすれば手数料いらないのでそんなに差額ないかなぁという考えで毎回です😃
    12回だとおっしゃる通りのほっぷの分も入ります。教材が入るボックスぐらいだった気がします。
    ぽけっとの分だけなら6回です。
    あとは誰かこどもちゃれんじ(日本語でも英語でも)をしている友人などから紹介してもらえれば紹介プレゼントもらえました!

• 5月30日
  • りんろん

りんろん

ぽけっともしてたら結構かわってくるんですね😳銀行口座引き落としで考えてるんですが6回か毎回かで悩んでて😭どちらがお得ですかね、、
    ボックスも可愛いですね!😊なにより全部入れれるのがありがたい!
    紹介プレゼントあるんですね!😳
    ほしいですが誰もいないので残念です😭

• 5月30日
  • りんろん

りんろん

6回払いか毎回払いかで2334円も違ってくる計算であってますか?💦
    それなら6回しかいいですかね?💦

• 5月30日
  • Sui

Sui

お返事遅くなってすみません💦
    その計算であってます!口座引き落としだと手数料もかかってくると思いますので(クレジット払い以外は手数料毎回かかります)
    払えるなら6回のがお得だと思います!

• 5月31日
  • りんろん

りんろん

とりあえず6回にしてみました♡
    途中で退会してもお金戻ってくるとのことで
    2000円も差が出るなら6回しかいいかなとおもって♡

• 5月31日