水戸市のたどころ整骨院について、初回は安いが通常価格が12000円で迷っています。回数券はありますか。託児が魅力ですが、毎回の料金が気になります。
水戸市にある、たどころ整骨院に通われたことがある方いませんか?🥲
ネットで調べたら初回は安いのですが通常価格が12000円と書いてあり、行くか迷っています…。
回数券とかだったら安くなったりはしないんですかね?😭
託児もあり魅力的なをんですが通うことを考えると毎回12000円は痛いなぁと思ってしまいます💦
- はじめてのママリ
コメント

かなで
産後の整体は私も何個か行きました!
たどころさんは友人が同じ時期に行ってて回数券もあるみたいですが、毎回担当が変わるらしくて、それが嫌だったみたいです。
私は体型の悩みがあったり託児が完全に別室でやってもらえる、ラクエさんに通いました。
ラクエさんは整体にエステまでついてて、整体をやっていただける方も楽しい方で、次3人目の時も通いたいと思ってます。
ぜひ色々調べてたどころさんやラクエさんなど体験だけでも行ってみてください!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹✨
たどころ整骨院は体験に行ったのですが、私には合いませんでした😭託児がほぼ同じ空間でこどもがぐずっているのが丸わかりだし、「今日中に契約しないと安くなりませんよ!」という押し売り感がすごくて結局契約しませんでした💦
その後なかなか重い腰が上がらず諦めていたのですが、ラクエさんに行ってみたいと思います🥹💓情報ありがとうございます🙇🏻♀️
かなで
体験行かれたんですね😊
お子さんがグズったりはしょうがないことですけど、整体に行ったら自分の体と向き合う時間にしたいですよね❗️
ラクエさんはそこは全く心配なかったし、毎回託児室での様子を写真や動画(子供が余裕があったらメッセージカードも✨)を送ってくれるので安心でした🙆♀️
出産で疲れて歪んだ体はしっかり治してくださいね🤗