※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

今日、長男の習い事(サッカー)があるのですが、私自身仕事に疲れて送迎…

今日、長男の習い事(サッカー)があるのですが、私自身仕事に疲れて送迎が辛く休もうか迷っています🫠
子供の都合ではなく、自分の都合で子どもの習い事を休んだことのある方いますか?

コメント

さらい

ありますよ。
疲れちゃうもん(笑)

はじめてのママリ🔰

たまにはいいと思いますよ🥺無理せずで👍

mamama

3人の育児とお仕事、おつかれさまです。
サッカーの送迎、大変ですよね💦うちも月から日祝まで何かしら習い事があって送迎のない日がなく、長く続けるとけっこうしんどいです😓仕事のある日は特に😭
自分の都合で習い事を休んだことは、発熱以外ではありません。夜も遅くなるし、行きたくないなーって思うことは多々ありますが💦
子供が少ししんどいと言っても習い事や学校は簡単には休ませない方針なので、私もそうしてます。
今日もこれから上の子のサッカーと下の子の習い事に送迎行ってきます!
ですが、どうしてもしんどい時は休んで良いと思います